国务院信息:
省政府信息:
昆明市“创文”2019年第三次双月点评会召开
[发布时间:2019-06-12 08:20来源:昆明信息港]

昨日,昆明市召开创建全国文明城市2019年第三次双月点评会暨专项测评情况通报督查督办专题会。市委常委、市委宣传部部长、市“创文”总指挥部副指挥长、办公室主任金幼和出席会议并讲话。

会议要求,全市各级各部门进一步通力协作、密切配合,以更加务实的作风、更加有力的举措,做到精准对标狠抓整改、补齐短板巩固提升,扎实推进“创文”各项工作。要坚持问题导向、主动担当作为,进一步增强做好创建文明城市工作的责任感和紧迫感;突出工作重点、抓住关键环节,全力推动创建文明城市各项工作取得更大成效;强化督查检查、层层压实责任,确保创建各项工作扎实推进;紧盯重点难点、严格对标对表,坚决杜绝负面清单。

会上,与会人员观看了近期媒体暗访专题片。会议通报了专项测评情况,并就整改落实工作进行了安排部署。

市“创文”总指挥部办公室常务副主任方兴国参加会议。(昆明日报 记者唐丽

博评网