国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/公示公告
关于“昆明健康医疗产业国际化研究”项目的购买服务计划
[发布时间:2019-12-02 10:26来源:千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站]

昆明市财政局关于“昆明健康医疗产业国际化

研究”项目购买服务计划的复函


市政府办公室:

你单位报来的“昆明健康医疗产业国际化研究项目购买服务计划”收悉。经审核,你单位所报的“昆明健康医疗产业国际化研究项目购买服务计划”符合《千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)的相关要求,请你单位公示5个工作日后,严格按照政府购买服务计划组织实施。

特此函复


附件:关于“昆明健康医疗产业国际化研究”项目的购买服务计划

昆明市财政局

2019年11月29日


关于“昆明健康医疗产业国际化研究”项目的

购买服务计划


为推进实施两个规划市级示范工作,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,市政府办公室拟采用政府购买服务的方式,开展《昆明市“十四五”大健康产业规划》编制工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:“昆明健康医疗产业国际化研究”项目;

(二)对昆明健康医疗产业发展进行研究,形成既有国际视野、国际思维,又要有合作的通道、合作的平台,具有可操作性的研究报告。按照《千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件要求和市委、市政府领导批示要求,市大健康办需要以购买服务的方式委托专业机构编制昆明健康医疗产业国际化发展的研究报告。

二、 购买主体

单位名称:千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站办公室。

三、 主要内容

编制既有国际视野、国际思维,又要有合作的通道、合作的平台,具有可操作性的专题研究报告。

四、 预算经费

(一)项目金额: 10万元;

(二)资金来源:市大健康办2019年工作经费;

(三)对应目录:根据《昆明市本级政府购买服务指导性目录(暂行)》,此服务属于E政府履职所需辅助性事项课题研究E0202政治建设、经济建设、社会建设、文化建设等方面的专项性课题研究。

五、 承接标准

具有健康产业投资顾问,专业培训,产业研究和专项咨询业务能力,能提供国际医疗资源的导入,组织过专项医疗健康技术转化和推广、医疗健康项目的推广和营销;熟悉昆明大健康产业发展情况,近三年来有在云南省、昆明市开展相关业务咨询服务案例。

六、 目标要求

承接单位需按照昆明市医疗产业发展实际对医疗产业走特色化、国际化、市场化道路目标提出对策和建议,形成既有国际视野、国际思维,又要有合作的通道、合作的平台,具有可操作性的研究报告。

七、 购买方式

根据《千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站办公室

2019年11月26日

(联系人及电话:杨靖婷  67435133,18788536695 )


附件:昆明市财政局关于“昆明健康医疗产业国际化研究”项目购买服务计划的复函

博评网