国务院信息:
省政府信息:
刘智:着力构建风清气正的良好政治生态
[发布时间:2019-12-06 08:07来源:千赢国际_千赢国际平台_千赢国际(唯一)官方网站]

昨日,市委农业农村工委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会召开。

市委副书记、市委农业农村工委书记刘智主持会议并作动员。市委第十八指导组、市纪委到会指导。

会议书面通报了2018年度市委农业农村工委领导班子民主生活会整改落实情况及此次民主生活会征求意见情况;刘智代表市委农业农村工委班子作“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析,代表市委农业农村工委班子就汲取秦光荣案深刻教训作对照检查。刘智带头作个人“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析及个人汲取秦光荣案深刻教训对照检查。随后,工委班子成员围绕会议主题深入开展自我批评,其他同志开展批评,检视剖析和对照检查的同志作简要表态。

刘智在作会议小结时强调,这次专题民主生活会是一次有意义的党内政治生活,是一次难得的党性锻炼和思想洗礼。通过这次民主生活会,进一步提升了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性和坚定性;进一步增强了贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央、省委、市委决策部署的政治责任感和使命感;进一步增强了全面持续彻底肃清秦光荣等流毒影响的思想、政治和行动自觉;进一步增强了高质量推进区域性国际中心城市建设的信心和决心,达到了统一思想、警示教育,增进团结、鼓舞干劲的效果。今后,要带头做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头坚定思想信念,切实解决好世界观、人生观、价值观这个总开关问题。要带头履行治党责任,着力构建风清气正的良好政治生态。(昆明日报 记者杜仲莹)

博评网